A prestigiada Academia Internacional de Gastronomia acaba de reconhecer o talento e trabalho exemplar da chef famalicense Ana Patrícia Correia, elegendo-a como Chef Pâtissier 2023.
Ana tem cativado o paladar dos apreciadores da boa gastronomia com as suas criações exímias e inovadoras no campo da pastelaria. O seu domínio técnico aliado à criatividade resulta em verdadeiras obras de arte comestíveis, que encantam os sentidos e conquistam os mais exigentes paladares.
Este título atribuído pela Academia Internacional de Gastronomia é um marco na carreira da chefe, que tem vindo a ganhar reconhecimento nacional e internacional pelo seu talento e dedicação à arte da pastelaria.
Perseguir os sonhos vale a pena, deixei a engenharia por este sonho e esta distinção vem alimentar ainda mais a paixão pela pastelaria.
Chef Ana Patrícia Correia
O trabalho desta chef pode ser apreciado diariamente, no espaço que a própria criou e gere desde novembro de 2017, a Marupiu Pâtisserie, localizado na Rua Ernesto Carvalho, no centro de Vila Nova de Famalicão.
Parabéns pela conquista beijinho
👏👏👏
Muitos Parabéns.
Muitos parabéns.
Parabéns 👏
Muitos parabéns beijinhos
” A Pérola…veio á tona!!! “.
Parabéns🎉🎊
Parabéns 👏👏
👍❤️
👏👏👏 a melhor 💕
❤️