
A cozinha da Praça-Mercado de Famalicão vai transformar-se num espaço de formação e capacitação para os famalicenses e todos os visitantes, através da “Academia da Praça”, numa parceria com a AESACADEMY.
Haverão duas sessões por mês, com diversas temáticas ao longo do ano, com foco na valorização dos produtos e produtores locais.
O projeto prevê ainda a realização de uma masterclass para profissionais, importante apoiar o desenvolvimento de parcerias e negócios entre os diversos agentes locais em especial nas áreas do comércio e produção de bens frescos e essenciais e da restauração e hotelaria.
A próxima sessão da “Academia da Praça” acontece já este sábado, dia 8 de março, dedicada ao tema massas folhadas. A iniciativa prossegue no dia 23 de março (sobremesas de colher), dias 5 e 26 de abril (Cozinha Francesa e Pastelaria Americana), dias 10 e 24 de maio (Receita Mexicana e Doces Conventuais) e dia 7 de junho (bolo festivo).
Pode fazer a sua inscrição aqui.