
Desta quinta-feira a domingo, 11 de junho, e enquadrada nas Festas Antoninas de Famalicão, a iniciativa gastronómica do Dias à Mesa é a sardinha assada. É possível encontrá-la como prato principal no restaurante Moutados (Gavião), Churrascão Sousa (Avidos), Alfa Restaurante (Famalicão), Oprato (Avidos) e Cozinha da Lúcia (Gondifelos).
Como nas rúbricas anteriores do Dias à Mesa, em todos os restaurantes aderentes há desconto direto de 10%, durante os dias em que decorre a iniciativa que une a gastronomia à cultura.
O desconto também é aplicável nos alojamentos aderentes, entre eles, B & B Hotel Famalicão, Villam Natura & Spa, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Casa das Cortinhas, Casa Ana Monteiro, Villa Prime, Host in Olivença, Hotel Moutados e Solar da Saudade, durante os Dias à Mesa.
A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos aderentes.
Recorde-se que as Antoninas de Famalicão arrancaram esta quarta-feira, e prolongam-se até ao 13 de junho, com um programa composto por quase quarenta atividades diversificadas. Xutos e Pontapés, o brasileiro Maninho e o rapper português T-Rex são alguns dos nomes cabeças-de cartaz das grandiosas festas do concelho famalicense, classificadas como Património Cultural Imaterial de Portugal.
Quanto ao Dias à Mesa, é uma iniciativa que decorre ao longo do ano, numa conjugação perfeita do melhor da cozinha tradicional minhota com as mais suculentas propostas culturais famalicenses para um banquete de sabores e de diversão.
A 3€cada foge manel
Em Matosinhos 4sardinhad 10 euros então e assim
Aqui em casa, comemos camarão, não é a mesma coisa, mas é mais barato que a sardinha.
Com toda certeza!