
O cabrito é a principal iguaria à mesa de sete restaurantes famalicenses que aderiram a mais uma edição do Dias à Mesa. Poderá saborear este prato, entre esta quinta-feira e domingo, no Alfa (Famalicão), Casa Pêga (Antas), Churrascão Sousa (Avidos), Moutados (Gavião), O Caçarola (Landim), Oprato (Avidos) e Páteo das Figueiras (Gavião).
O Dias à Mesa decorre ao longo de todo o ano, conjugando os produtos locais e da época, numa parceria com os restaurantes e indústria locais, que atrai os apreciadores da boa cozinha regional. A proposta à degustação surge em dias específicos, e em harmonização com os melhores vinhos, associando a gastronomia com uma agenda de atividades culturais e desportivas.
A iniciativa mantém o desconto de 10% direto nos restaurantes, mas também nos alojamentos aderentes para os visitantes que se desloquem a Vila Nova de Famalicão durante os dias em que decorre cada momento anunciado. A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos.