
(4 pessoas)
300g Noodles
2 c. sopa Manteiga
3 Dentes de alho
½ Folha de louro
1 Piri-piri
400g Camarão descascado
200g Vegetais (cenoura, pimento, ervilhas, alho francês, cebola, rebentos de feijão mungo…)
Sal marinho q.b.
Raspa de lima q.b.
3 c. sopa Molho de soja
2 c. sopa Molho de peixe
1 c. sopa Sementes de sésamo
Cebolinho fresco q.b.
Coza os noodles em água a ferver com sal durante aproximadamente 2-3 minutos. Retire e escorra.
Aqueça um wok e junte a manteiga, os dentes de alho esmagados e o louro. Assim que estiver quente junte o camarão. Tempere com o sal e raspa de lima. Salteie em lume forte. Retire e junte os vegetais cortados todos com um tamanho aproximado. Tempere e junte os camarões e os molhos de soja e de peixe. Acrescente os noodles envolvendo todos os ingredientes.
Sirva com as sementes de sésamo e cebolinho fresco.
Lígia Santos